Город открытий

— это увлекательное и познавательное путешествие, знакомство с инновационными отраслями и индустриями, возможность научиться открывать новые ресурсы в себе и находить их в пространстве города как в исследовательской лаборатории.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы – страница №4

Оставить свой отзыв:

Укажите название экскурсии:


Оцените экскурсию в целом: *
Оцените работу гида: *
Оцените работу водителя: *
Оцените общение с менеджером: *


Ваш отзыв об экскурсии:


Ваше имя:


Телефон:


Email:


Отправить
Спасибо
Ваш отзыв отправлен
он будет опубликован на сайте после модерации.

Отзывы наших клиентов:

Экскурсионная программа для гостей из Китая
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Яна, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за прекрасную организацию всех мероприятий для наших гостей! Все остались очень довольны! Транспорт был отличный, гид-Фёдор так же оставил самое лучшее впечатление, с гостями было прекрасное понимание и на ужине в последний день очень пригодились его услуги в качестве переводчика. Как правило, мы каждый год принимаем гостей из Китая, в следующий раз, конечно, обращусь именно к Вам.Ещё раз спасибо Вам за приятное и лёгкое сотрудничество, понимание и ,главное, за профессионализм!
| 13.09.2016 |
Tour group from Thailand (Trip to Saint - Petersburg)
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Dear Yana!
The group was happy very much.
Leo - The driver, he did his best to serve our group.
Natalia - tour guide, she was good to explain the places.
Everything was fine to this group.
I'm happy and appreciated to Aloyna very much.
I met her everyday. She is cheerful, funny, and helpful.
She has the service mind very much and she did her best for everything.
And I may have a new group in the next year.
| 13.09.2016 |
Экскурсионная программа для участником международной конференции
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером

Добрый день, Алла!

Все прошло замечательно. У вас отличные гиды. Было интересно, и с
погодой нам очень повезло. Еда в ресторане тоже всем понравилась.
Ольга | 25.08.2016 |
Экскурсионная программа на французском языке в Москве и С-Петербурге
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Алла, добрый день.
Нам все очень понравилось!!!!Московский гид Михаил, нас просто в себя влюбил-знанием истории и чувством юмора, и сам очень приятный в общении человек. Питерская Ирина и Дмитрий тоже замечательные. В общем, нашим гостям безумно все понравилось, а это и было нашей целью.
Екатерина | 09.08.2016 |
Территория Кремля, Оружейная палата, Алмазный фонд на английском языке
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Прошу извинить за поздний ответ. Уж очень насыщенная была поездка, но теперь мы дома и появилось время ответить.
Прежде всего, я благодарю Вас, Анастасия за помощь при заказе экскурсий. Очень всем понравились экскурсии, гиды были знающие и очень дружелюбные. Мы не стояли нигде в очередях. Благодаря гидам, время было проведено очень эффективно и интересно. Мои взрослые дети просто в восторге от Москвы и экскурсий. Они были в Москве (да и в России тоже) впервые. Сказали, что ожидали многого, а получили гораздо больше, чем ожидали. Остальные из нашей группы остались тоже очень довольны.
Огромное спасибо Вам, гидам и вашей компании за заботу и дружелюбие.

Всего Вам хорошего,

Олена
| 21.07.2016 |
обзорная по Москве
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Алла, здравствуйте! Экскурсия всем очень понравилась. Гид молодец, очень интересно и увлекательно доносил информацию. С водителем тоже никаких проблем не было. Всё прошло на высоком уровне. Все остались очень довольные.Гости из Канады были в восторге от увиденного и услышанного. Они первый раз в России, им здесь всё нравится. Очень хорошее впечатление у них осталось от Москвы, поражены чистотой города, куда нас гид возил, везде было красиво и чисто. Запомнился им Гостиный двор.
Большое спасибо!
Ольга | 21.06.2016 |
Экскурсионная программа по С-Петербургу
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Огромное Вам Алла спасибо! Все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!! И С погодой повезло - тепло и солнце.
Я подружилась с нашим гидом, Аленой. Она просто чудо!  Обаяла всю наше группу!
Умница, красавица с легким веселым характером. Все шло идеально по плану. Я сама столько нового узнала!
Обеды все понравились, особенно последний в ресторане "Ялта" на пути в Царское село.
Мы с Аленой обменялись адресами, и я надеюсь, что мы с ней встретимся не раз, даже если я просто приеду в Питер к сыну.
В последнее утро наша группа проехала по каналам Фонтанка - канал Грибоедова- большая Нева- Фонтанка,
причем, причал - рядом с гостиницей АЗИМУТ, где мы жили. Очень удобно!
Гостиница хорошая.  Все остались очень довольны и программой, и условиями.
Еще раз большое Вам спасибо и за организацию, и за Алену.
Искренне Ваша,
Марина | 01.06.2016 |
Экскурсионная программа Москва -Золотое кольцо для туристов из Саудовской Аравии
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Алла,
Спасибо за отличное обслуживание, туристы остались очень довольны.
Отметили высокий профессионализм гида Анны, которая провела с ними экскурсии.
Все было очень хорошо организовано, удобный транспорт.
Ужин в ресторане, который вы порекомендовали, совершенно покорил всю группу, спасибо.
Я позвоню вам, чтобы задать вопросы о следующих группах.
Всего хорошего!
Ирина | 01.06.2016 |
Владимир
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Выражаем благодарность за организацию поездки группы учащихся школы "Феникс" в город Владимир 26 мая 2016 г. Хотим отметить потрясающую работу путевого экскурсовода Костаковой Натальи Викторовны. Прекрасный рассказ, интереснейшие литературные и исторические игры и викторины! Также благодарим нашего менеджера Анастасию, которая четко и быстро организовала эту поездку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена | 01.06.2016 |
Усадьба Царицыно
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Алла добрый день.
Все прошло замечательно.
Все было вовремя, все успели посмотреть.
Коллеги от Юрия Николаевича пищали от восторга.
Наталья | 30.05.2016 |
Экскурсия Москва-Владимир-Суздаль-Ростов Великий 19.05-23.05.2016
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Все великолепно! Менеджер Алла,гиды Наталья Викторовна и Юрий Николаевич и ,конечно,водитель Сергей. Империя Туризма работает на отлично.
Евгения Викторовна Кукк | 25.05.2016 |
Экскурсии в Сергиев Посад, Коломенское, обзорная экскурсия по Москве
- Работа гида
- Работа водителя
- Общение с менеджером
Доброе утро, Анастасия.

Отдых прошел замечательно, большое спасибо.
Скажу честно, что были сомнения, т.к. я писала вам не по рекомендации, а просто понравился ваш сайт. Очень рада, что не ошиблась.
Мы с мужем любим информативные экскурсии, с подробной исторической информацией,
а это сильно зависит от гидов, которые их проводят. Бывали у нас поездки просто провальные, т.к. попадались гиды, не знающие элементарных вещей.
Мы рады, что наши Экскурсоводы Марина и Любовь оказались людьми хорошо образованными, интересными рассказчиками и очень приятными в обхождении.

На экскурсиях по Москве мы были впервые, до этого приезжали только по делам или в театры.
После экскурсий Марины и Любови осталось приятное желание приехать еще именно с целью интересного отдыха.

Замечаний нет ни к водителю ни к автомобилю. Все четко, комфортно и профессионально.
Еще раз большое спасибо.

С уважением,
Бурмистровы Светлана и Сергей.
| 10.05.2016 |